真的喝茫了 女子酒駕開進派出所停車場自投羅網

屏東一名女子凌晨酒後開車,可能真的喝茫了,不但把車子開到派出所的停車場,還不小心撞上停放在路邊的計程車,女子酒測值0.83毫克,明顯超過法定標準值。
潮州分局警方指出,潮州鎮一名賣檳榔的潘姓女子深夜跟朋友到KTV唱歌喝酒,可能真的喝茫了,竟然把車子開進中山派出所後面的停車場,潘姓女子看到停車場內停滿了警車,驚覺不對,連忙倒車要離開,卻因為心情緊張,不慎撞到停在路邊的一輛計程車,派出所員警聽到聲響外出查看,發現潘姓女子全身酒味,於是對她進行酒測,女子呼氣酒測值高達0.83毫克,當場被員警帶回派出所,警方說,潘姓女子坦承酒駕肇事,當時因為意識及精神反應不靈敏,才會把車子開到派出所自投羅網,女子除了被警方依公共危險罪嫌移送法辦之外,還得賠償計程車司機一筆修車費用。

發表留言

秘密留言

自我介紹

gymyww6008

Author:gymyww6008
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

人氣
在線訪客人數